Фанат группы ДДТ из Копейска стал режиссером нового клипа группы

Скрин видео
Илья Дурапов предложил Юрию Шевчуку идею клипа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Житель Копейска Челябинской области, участник шоу «Танцы на ТНТ» помог записать новый клип «Любовь не пропала» знаменитой рок-группе ДДТ.

Именно он предложил лидеру коллектива Юрию Шевчуку идею клипа, которая последнему пришлась по душе и он дал добро на ее реализацию.

Дурапов рассказал, что давно идея клипа его преследовала и наконец-то он смог ее воплотить в жизнь. Он выразил признательность Шевчуку, который в него поверил. Дурапов признался, что уже больше десяти лет слушает группу ДДТ, можно сказать, что является ее фанатом. Это обстоятельство ему очень помогло при работе. Процесс доставлял сущее удовольствие.

Шевчук также считает, что съемки прошли в легкой и непринуждённой обстановке. По его словам, он всего лишь один раз с музыкантами проехался в автобусе. Все остальное сделал Дурапов.

«Вышла простая и светлая история любви парня и девчонки плюс несколько кадров из нашего концерта в Москве. Сейчас достаточно много цинизма и пафоса, хочется больше душевности и чуткости, и, как мне кажется, видео вышло добрым и человечным, что в наше время — неплохая альтернатива», - отметил Шевчук, слова которого приводит портал chelyabinsk.74.ru.






Вам может быть интересно: