42-летняя Канделаки сменила «унылые» костюмы на стильный образ

(Фото: Globallookpress.com)
Поклонники сравнили телеведущую с голливудской звездой Одри Хепберн

Интернет-пользователи не раз критиковали 42-летнюю Тину Канделаки за излишне строгие и «унылые» костюмы, которые не только добавляли ей возраста, но и заметно упрощали ее гардероб. На этот раз Тина Канделаки приятно удивила своих верных почитателей, сменив «надоевшие всем брючные костюмы» на элегантный и продуманный до мелочей образ.

Тина Канделаки опубликовала в своем микроблоге фото, которое было сделано на одном из вокзалов во время ее деловой поездки в Ярославль. Телеведущая примерила шубку винного оттенка, брюки-дудочки, бежевый пуловер и накинула теплый шарф. Образ дополняли полусапожки на небольшом каблучке и вместительная сумка.

«Очень классная! Пример для подражания!», «Женственный образ и сияющие глаза», «Тина, Ваш гардероб идеально подобран. Каждый раз поражаюсь, насколько Вы профессионально сочетаете вещи и аксессуары с точки зрения стиля, моды и с учетом Вашей индивидуальности», «Обожаю, когда красивые женщины так завязывают платок на голове», — отметили поклонники.

Тина Канделаки пристально следит за всеми модными тенденциями и старается идти в ногу со временем. Однако, по мнению фанатов, в ее гардеробе много брючных костюмов. Интернет-пользователи уверены, что телеведущей больше идут женственные наряды, например платья в пол, юбки свободного кроя и ультрамодные джинсы, которые можно сочетать с топами и легкими блузками.

Вам может быть интересно: