ШОУ-БИЗНЕС

Савичева показала архивное видео с «неузнаваемым» Фадеевым

(Фото: globallookpress.com)
Певица вспомнила о том, с чего начиналась ее карьера в шоу-бизнесе

Популярная певица Юлия Савичева поделилась с поклонниками уникальными кадрами, сделанными более 20 лет назад. Финалистка «Фабрики звезд — 2» опубликовала в соцсети небольшое видео, на котором она запечатлена в совсем юном возрасте. В ролике белокурая девочка, одетая в черную футболку, танцует под этническую музыку, а компанию ей составляет известный продюсер Максим Фадеев.

Правда, подписчики Савичевой с трудом узнали в молодом, бритоголовом мужчине маститого музыкального наставника, отметив, что за прошедшие годы деятель отечественного шоу-бизнеса сильно изменился. Про маленькую Юлию же поклонники написали множество лестных слов, заявив, что еще ребенком она была невероятно талантлива и это сразу заметно на видео.

Сама же певица в комментариях к ролику вспомнила, что именно Фадеев сделал из нее популярную исполнительницу, пригласив на «Фабрику звезд». «Хочу сказать о том, что от природного таланта успех зависит только наполовину. Потому что без чуткого учителя, талантливого продюсера шанс, что вы будете замечены и оценены по достоинству, к сожалению, очень мал», — написала Савичева.

Известно, что певица с детства была знакома с Фадеевым. Юлия родилась в семье музыкантов: ее мама была преподавателем в музыкальной школе по классу фортепьяно, а отец играл на барабанах в рок-группе Фадеева «Конвой». Впервые же на сцену будущая певица вышла в четыре года в Кургане вместе с музыкальным коллективом.

Вам может быть интересно: