ШОУ-БИЗНЕС

Настю Рыбку арестовали из-за мужиков в женских платьях

Фото: Instagram.com
«Охотница за олигархами» соглашалась оказывать секс-услуги всего за 700 долларов

Серьезные проблемы нажила себе белорусская гражданка Анастасия ВАШУКЕВИЧ по прозвищу Настя РЫБКА, снискавшая известность сексом со случайным прохожим на московской набережной и рассказами об интимной близости с крупными российскими бизнесменами и чиновниками. Сначала в России против нее подали судебный иск за распространение информации о частной жизни. А потом незадачливую «охотницу за олигархами» и ее секс-наставника Александра КИРИЛЛОВА по прозвищу Алекс ЛЕСЛИ арестовали в Таиланде и обвинили в незаконной трудовой деятельности и нанесении ущерба репутации королевства.

 - Я случайно стал свидетелем событий, приведших к аресту Рыбки, - поведал нам из Таиланда ее знакомый - продюсер Александр Валов. - Мы с супругой вышли вечером погулять на популярную в Паттайе улицу Walking-street - чего-нибудь перекусить и посмотреть на местный планктон, который продается и снимается у клубов.

Вдруг нам начали попадаться на пути молодые парни, одетые в женские платья. Именно парни, не трансухи. Сначала мы не придали этому значения. Но с каждым шагом их становилось все больше. Они приставали к проходящим женщинам и что-то им предлагали. При этом держали в руках телефоны и вели то ли видеосъемку, то ли трансляцию в Интернете.

У стрип-клуба «Мулен-Руж», где обычно стоят русские шлюхи, собралась целая толпа этих парней в женских платьях. Это показалось мне забавным. Я не выдержал и начал их снимать. Попытался выяснить у них: «Что все это значит?» Но ответа так и не получил. А на следующий день один мой знакомый генерал, бывший заместитель Сердюкова, который знал Рыбку и встречался с ней, бросил мне на телефон новость, что ее и Лесли задержала тайская полиция.

На этой улице в Паттайе полиция арестовала русских секс-инструкторов

Оказалось, парни в женских платьях, которых мы видели на Walking-street, были участниками их секс-тренинга. Выйти на улицу в таком виде, снять телок и устроить с ними оргии - такое задание дали им Лесли и Рыбка. Но двое их учеников неудачно подкатили к каким-то барышням. Предложили групповой секс, а в этот момент с массажа вернулись мужья этих барышень. Завязалась потасовка, в которой кому-то разбили хлебальник. Это и привлекло внимание тайской полиции к секс-тренингу Лесли и Рыбки. К ним приехали с проверкой и обнаружили, что занятия проводятся ими незаконно.

Честно говоря, я охренел от всего этого. Буквально месяц назад Рыбка обращалась ко мне и спрашивала, есть ли для нее клиенты. Я предложил ее одному. Он был готов заплатить тысячу долларов. Триста из них вычитались как комиссионные за организацию встречи. Но потом клиент передумал. Сказал, что у нее какая-то потасканная рожа. И я подогнал ему девушку, с которой развлекался муж Ксении Бородиной.

К сожалению, у Рыбки не хватило ума грамотно распорядиться свалившейся на нее славой. Ввязалась в сомнительные авантюры. И то, что с ней сейчас случилось, - вполне закономерный результат.

Вам может быть интересно: