Виторгану советуют бросить «вечно занятую» Собчак

Актеру даже нашли отличную замену жене
КСЕНИЯ СОБЧАК

Поклонники актера Максима Виторгана искренне недоумевают, зачем он живет с женщиной, которой постоянно нет дома. Его супруга Ксения Собчак собирается баллотироваться в президенты России. В связи с этим, светская львица редко проводит время со своей семьей.

Заботливые фанаты даже нашли отличную альтернативу Собчак. И это, внимание, актриса Татьяна Арнтгольц. Дело в том, что на данный момент Виторган снимается в одном фильме с Татьяной. Актеры постоянно видятся на съемочной площадке и, как уверены поклонники, смогли бы создать счастливый союз.

- Идеально смотритесь вместе… Бросай Собчак, Виторган. Она вечно занята, — пишет tommriko.

- Вот была бы пара… Хороши… Не ту в жены взял, Максим, - подметил raketaitsoverformore.

После того, как Ксения Собчак объявила о решении побороться за пост главы государства, одни оправляются от шока, другие иронизируют, а третьи всерьез гадают, есть ли шансы у Максима Виторгана занять пост «первого джентльмена» страны.

Сама же бывшая ведущая «Дома-2» уверяет, что видит себя как «глашатая претензий» и «кандидата «Против всех». Собчак подчеркивает, что находится вне жестких идеологических рамок, не принадлежит к конкретным партиям и не связана партийной дисциплиной.

Вам может быть интересно: