Ким Кардашьян отказались звать на свадьбу принца Гарри

Американская звезда не смогла добиться приглашения на королевское торжество
Ким Кардашьян
Фото Wikimedia.org
Ким Кардашьян Ким Кардашьян

Ким Кардашьян так и не смогла получить приглашение на свадьбу Меган Маркл и принца Гарри, которая должна состояться в мае 2018 года в Виндзоре.

Как рассказал знакомый с ситуацией источник, звезда американских реалити-шоу мечтала стать гостьей королевского бракосочетания. Чтобы осуществить задуманное, Ким придумала хитрый план. Знаменитость появилась на девичнике, а затем на свадьбе своей подруги Серены Уильямс. Ожидалось, что мероприятия посетит и Меган, которая также находится в приятельских отношениях с теннисисткой, и Кардашьян представят будущей супруге британского принца.

Фото: Globallookpress.com

Маркл не приехала ни на одно из торжеств Серены. Однако Ким не отчаялась и попросила у спортсменки личные контакты Меган, чтобы прислать ей свадебный подарок из ассортимента своей линии косметики.

Уильямс решила спросить у самой Маркл разрешения поделиться столь ценной информацией, но та неожиданно ответила резким отказом. Теперь в Кенсингтонский дворец звезде попасть не удастся, пишет Cosmo.ru.

Между тем, свадьба принца Гарри будет весьма демократичной. Внук Елизаветы II заявил, что намерен пригласить на мероприятие простых британских подданных, и приглашения в Виндзор получили 1,2 тысячи человек. Всего на церемонии будет более двух с половиной тысяч гостей, сообщила русская служба BBC.

Вам может быть интересно: