Бузова возмутила жителей Камчатки нацистским приветствием

Позже, однако, большинство интернет-пользователей пришли к выводу, что провокационный жест получился у певицы случайно
Фото: globallookpress.com

Певица и телеведущая Ольга Бузова, которая в настоящее время находится на гастролях на российском Дальнем Востоке, в очередной раз попала в скандальную ситуацию. Причиной стала новая публикация Ольги в «Инстаграме», где она разместила фото в неоднозначной позе.

Резонансный снимок был сделан на Камчатке, у памятника с надписью «Здесь начинается Россия». В своей подписи под фото исполнительница рассказала, что находится в Петропавловске-Камчатском впервые, и очень впечатлена красотой здешних мест. «Захватывает дух», - призналась она.

При этом, позируя для фото, Бузова вскинула вверх правую руку; в результате часть подписчиков восприняла этот жест как демонстрацию нацистского приветствия – так называемой «зиги».

«Что за жест???» - начали наперебой спрашивать комментаторы (авторская орфография и пунктуация сохранены – Eg.ru). «Как будто Гитлеру честь отдает», «Это Хай Гитлер?», «Фашистский жест напоминает», «Оля ну ты как что нибудь сморозишь!!!!!», - возмутились пользователи.

Другие подписчики оказались более внимательны, и отметили, что на нацистское приветствие жест Ольги похож только по первому впечатлению. Присмотревшись, легко заметить, что телеведущая особым образом сложила пальцы: загнула безымянный и мизинец и отвела в сторону большой, чтобы он вкупе с указательным образовывал букву L. Такой жест на ее фотографиях встречался и раньше.

Вам может быть интересно: