Леонид Агутин удивил «суровой» фотографией заснеженного Кирова

Артист поразился холодной погоде в начале весны
Певец Леонид Агутин поделился в Instagram фотографией своей дочери Елизаветы в младенчестве.
globallookpress.com
Певец Леонид Агутин поделился в Instagram фотографией своей дочери Елизаветы в младенчестве. Певец Леонид Агутин поделился в Instagram фотографией своей дочери Елизаветы в младенчестве.

Известный исполнитель Леонид Агутин с блеском выступил на концерте в Кирове.

В его Instagram появились фотографии с концерта. Он поблагодарил публику, которая пришла на его выступление. На снимке видно, что в зале нет свободных мест. Кировская публика, судя по всему, без ума от звездного исполнителя.

«Спасибо, Киров», – написал в ответ Агутин, выражая признательность всем пришедшим на его концерт.

Спасибо, Киров!

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid)

Чуть ранее исполнитель выложил «суровую» фотографию одного из районов Кирова. Снимок, сделанный из окна поезда, артист назвал «Зимний ренессанс».

На дальнем плане можно разглядеть трубы, из которых валит дым. Также можно увидеть теплоэлектростанцию, которая находится в городе.

Зимний ренессанс.

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid)

Во время своего выступления артист пояснил, что он был очень удивлен холодной и морозной погоде в Кирове. По его словам, в это время года весна, как правило, уже начинает вступать в свои права, сообщает портал 1istochnik.ru.

Добавим, что ранее Леонид Агутин выложил фотографию из Нижнего Новгорода. Он отметил, что погода в городе вызывает у него восторг. «Какая-то весенняя зима», – добавил знаменитый певец.

Вам может быть интересно: