Фото Пугачевой в мини-шортах вызвало переполох в соцсети

Алла Пугачева блеснула стройными ножками на празднике весны
(Фото: Globallookpress.com)

Вот уже более пятидесяти лет Примадонна отечественного шоу-бизнеса отмечает первое воскресенье весны, так называемый «день желтых цветов», в кругу семьи и друзей.

Алла Борисовна устроила роскошный прием, пригласив самых близких и коллег по творческому цеху. По слухам, этот праздник Пугачева придумала еще в юности и исправно отмечает «день желтых цветов» каждый год с приходом весны. Примадонну отечественного шоу-бизнеса не смутили метели, десятиградусные морозы и сугробы на улицах Москвы.

Интернет-пользователи пришли в восторг, увидев стройные ножки Аллы Борисовны. Многие отметили, что певица заметно похудела. Теперь Пугачева может позволить себе мини-шорты и облегающие платья. Поклонники обратились к артистке с просьбой поделиться секретом красоты и привлекательности.

«Самый мой любимый праздник — первое воскресенье весны. В этот день ко мне приезжают все мои друзья, дарят только желтые цветы. Потом идем гулять, и дарим эти цветы хмурым прохожим», — приводит kp.ru слова Пугачевой.

Алла Борисовна выбрала для выхода в свет весьма экстравагантный образ: легкую тунику с цветочным принтом и длинным шлейфом, ультрамодные шортики в классическом стиле, черные плотные колготки, широкий пояс и белые полусапожки на небольшом каблучке. Певица блеснула на празднике весны стройными ножками, удивив собравшихся молодежным образом и подтянутой фигурой.

68-летняя Пугачева то и дело появляется на публике в мини-юбках и брюках-дудочках, такие наряды Алла Борисовна не могла позволить себе даже в молодости. Однако благодаря диетам и правильному питанию артистке удалось сбросить около 20 килограммов за последний год. Певица тщательно следит за своим рационом и проводит много времени на свежем воздухе на прогулках с четырехлетними близнецами Гарри и Лизой.

Вам может быть интересно: