Четырехлетняя Лиза Галкина восхитила белокурыми локонами на празднике Пугачевой

В Сеть попали редкие кадры с маленькой Лизой на семейном празднике, который устраивает Алла Пугачева в первое воскресенье весны
(Фото: Globallookpress.com)

На семейный праздник Примадонна отечественного шоу-бизнеса пригласила родных и близких друзей. Среди звездных гостей были замечены: Филипп Киркоров, Олеся Судзиловская, Александр Буйнов, Жасмин, Татьяна Навка и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков с дочкой Надеждой, Кристина Орбакайте, Николай Басков и многие другие.

Однако все взоры присутствующих привлекла наследница Аллы Пугачевой четырехлетняя Лиза, которая в компании дочки Кристины Орбакайте Клавдии танцевала с Максимом Галкиным. Поклонники восхитились белокурыми локонами малышки, отметив, что у Лизы есть все шансы стать известной артисткой. Интернет-пользователи не сомневаются, что малышка пойдет по стопам своих звездных родителей и выберет творческую профессию.

По мнению фанатов, детская непосредственность и очарование, которыми обладает Лиза, помогут ей занять свою нишу на эстраде, в том случае если дочка Максима Галкина станет певицей.

В одном из своих интервью телеведущий отметил, что рожденные при помощи суррогатного материнства близнецы Лиза и Гарри были обречены на известность, как и большинство детей прославленных артистов.

Вам может быть интересно: