Толкалина раскрыла причину развода с Кончаловским

Актриса театра и кино Любовь Толкалина после развода с Егором Кончаловским сумела сохранить дружеские отношения с бывшим мужем
(Фото: Globallookpress.com)

В одном из своих интервью 40-летняя Любовь Толкалина рассказала о взаимоотношениях с бывшим мужем, с которым актриса прожила под одной крышей более 20 лет. Их общей дочери Марии скоро исполнится 17 лет, однако крепкая на первый взгляд семья не выдержала испытания бытом.

По словам артистки, именно она объявила о разрыве с Егором Кончаловским, узнав, что супруг станет отцом во второй раз. Пара скрывала от поклонников и прессы разлад в семье, однако появление на свет малыша стало своего рода шансом аннулировать брак.

«Я подумала, что так будет честно. Наверное, я наделала много ошибок в нашей совместной с Егором жизни. Я неосознанно относилась к семье. Маша, по сути, воспитывалась няней, пока мы с Егором работали», — вспоминает Толкалина.

Несмотря на развод, супруги сумели сохранить дружеские отношения ради общей дочери. Актриса часто обращается к бывшему мужу за советом и рассказывает ему об успехах Марии.

Оставшись одна, Любовь Толкалина наладила гармонию внутри себя, стала больше времени проводить с дочерью и появляться на светских мероприятиях. Актриса тщательно следит за своей внешностью и выглядит гораздо моложе своих лет. Толкалина не обделена вниманием противоположного пола, однако не торопится выходить замуж во второй раз. Артистка то и дело публикует в своем микроблоге откровенные снимки, демонстрируя идеальную фигуру и стройные ножки, пишет ok-magazine.ru.

Вам может быть интересно: