62-летняя Долина затмила Ани Лорак с глубоким декольте

Эстрадная и джазовая певица Лариса Долина не только заметно похудела, но и похорошела
(Фото: Globallookpress.com)

62-летняя Лариса Долина удивила поклонников новым имиджем. Артистка появилась на публике в стильном образе, примерив длинную юбку в пол ультрамодного оттенка и легкую блузку. Образ дополнили черная куртка, объемная сумка и крупные серьги. Певица отказалась от вычурной прически, распустив белокурые локоны. Лариса Долина, в отличие от многих звезд отечественного шоу-бизнеса, предпочитает естественный макияж и старается не пользоваться косметикой в обычной жизни.

«Посетила потрясающее шоу, которое открыло для меня много нового. "Дива" — самое эффектное шоу, которое создавалось руками хрупкой женщины, мне кажется, еще никто и никогда такого не делал! Спасибо великолепной Ани Лорак!» — отметила Долина.

Артистке удалось затмить одну из самых ярких певиц российской эстрады Ани Лорак, которая выбрала для выхода в свет весьма провокационный образ. Певица примерила брючный костюм, показав внушительное декольте. Поклонники раскритиковали Ани Лорак за стремление выглядеть моложе и стройнее, чем она есть на самом деле.

«Лариса, Вы супер! Стильная! Умная! Талантливая!», «Долина — эталон вкуса», «Вы красивая», — отметили фанаты, добавив, что Лариса Долина все чаще стала демонстрировать стройную фигуру в стильных нарядах.

Вам может быть интересно: