Пугачева заработала на «частной» свадьбе восемь миллионов рублей

Примадонна отечественного шоу-бизнеса в качестве подработки выступила свадьбе, получив неплохой гонорар
(Фото: Globallookpress.com)

Первый весенний месяц принес Алле Борисовне сразу несколько праздников: юбилей модельера Вячеслава Зайцева, ежегодную вечеринку «день желтых цветов» и свадьбу в столичном зале торжества «Сафиса», где обычно отдыхают олигархи и крупные бизнесмены.

По слухам, Алла Пугачева сделала исключение и согласилась спеть на одной из «частных» свадеб. Певица исполнила на импровизированной сцене свои главные хиты — «Тысяча лет», «Это любовь», «Любовь, похожая на сон», «Хочется, хочется». Заказчикам торжества пришлось заплатить Алла Борисовне немалую сумму.

По некоторой информации, подобные выступления певицы могут стоить не менее 300 тысяч евро. Как пишут «Дни.ру», за получасовой концерт Пугачева заработала около восьми миллионов рублей. На свадьбе в качестве гостей присутствовали шоумен Александр Ревва и кутюрье Игорь Гуляев.

Для выхода в свет Алла Пугачева выбрала маленькое черное платье и накидку со шлейфом. Образ дополняли широкий пояс на талии певицы, аксессуары и сапожки на высоком каблучке. Заметно постройневшая певица стала все чаще появляться на светских мероприятиях, не пропустила артистка и юбилейный вечер по случаю 80-летия модельера Вячеслава Зайцева. А на праздновании наступившей весны Алла Борисовна примерила ультрамодные шортики и блузку с цветочным принтом.

Вам может быть интересно: