Визажист из Дагестана превратила себя в точную копию Ольги Бузовой

На радикальную смену внешности ушло три дня
Фото: instagram.com/albisha_makeup

Девушка из дагестанского Каспийска решилась на радикальную смену внешности, чтобы стать полностью похожей на своего эстрадного кумира Ольгу Бузову. Превратиться в телеведущую и певицу визажисту по имени Альбина Гасанова удалось без хирургического вмешательства, несмотря на то, что изначально она была блондинкой и не похожа на Бузову.

Мастер макияжа Альбина покрасилась в темный цвет, изменила прическу и сделала себе мейкап, который действительно превратил ее в точную копию певицы. Ролик о том, как это происходило, дагестанская девушка выложила у себя в «Инстаграме», попросив читателей отметить в комментариях саму Бузову, чтобы та оценила преданность фанатки.


Кроме того, на размещенном видео можно не только проследить процесс превращения лица Альбины в Ольгино, но и увидеть, как она старательно копирует манеру поведения звезды «Дома-2» под одну из ее песен, пишет «Комсомольская правда».

Реакции самой Бузовой пока не последовало, зато многочисленные фанаты одобрительно высказались насчет схожести копии и оригинала. На их взгляд, Альбина стала реальным двойником поп-дивы.

Интересно, что жительница Каспийска — не первая «горячая» поклонница певицы в регионе. Стал известен случай, когда фанат Бузовой из Владикавказа специально вышиб головой стекло в машине, чтобы звезда отметила его пост собственноручным «лайком».

Вам может быть интересно: