Ростовчане не оценили смелость танцевального шоу Ляйсан Утяшевой

Во время выступления супруги Павла Воли в Ростове зрители с детьми покидали зал
Фото: instagram.com/liasanutiasheva

Экс-гимнастка, а сегодня телеведущая различных ТВ-проектов Ляйсан Утяшева создала свое пластическое шоу под названием «Болеро». Это было мечтой Ляйсан, осуществить которую ей помог муж Павел Воля.

Ляйсан выступила и автором идеи, и продюсером собственного шоу, с которым отправилась на гастроли по городам России. В минувшие выходные премьера «Болеро» прошла в столице Ростовской области.

Видимо, действо на сцене оказалось слишком неожиданным для ростовчан. После нескольких откровенных танцев зрители с детьми предпочли покинуть зал. Оставшиеся оценили сюжет, в котором главная героиня – сильная женщина. Она ищет спасения от одиночества в ночных клубах. Как и полагается в танцевальной постановке, актеры передавали эмоции с помощью танцевальных па и элементов гимнастики.

Буквально через несколько часов после концерта обсуждение шоу Утяшевой переместилось в местные паблики. Как водится, мнения разделились: одни горячо поддерживали проект, другие высказывались резко и негативно.

Сама же Ляйсан Утяшева приемом ростовчан осталась довольна и поделилась в своем аккаунте Instagram постом о том, что посетила этот город впервые, пообещав обязательно вернуться.

Отметим, что видео финала танцевальной композиции в Instagram Ляйсан уже посмотрели около 200 тысяч человек. Поклонники оставили 170 комментариев к посту, в том числе многие фанаты желали увидеть шоу собственными глазами и приглашали с выступлением в свои города.

Вам может быть интересно: