Дана Борисова публично унизила свою фанатку

Телеведущая обиделась на критику в свой адрес

У Даны Борисовой не лучшие времена. Почти год назад телеведущая завязала с наркотиками и уехала в Таиланд на реабилитацию. По возвращении в Москву ее жизнь поменялась кардинально – знаменитость переехала в другую квартиру и испортила отношения с родителями и дочерью Полиной.

Борисова неоднократно заявляла, что ей очень одиноко. Разлука с родственниками тяготит ее, и звезда, в связи с этим, стала чрезмерно эмоциональной. Телеведущая каждый день пишет в Инстаграм, как проводит время. И, разумеется, подвергается критике фолловеров.

В основном, знаменитости игнорируют неугодные в их адрес посты. Борисова же воспринимает все близко к сердцу и скандалит со своими поклонниками. Так и получилось в этот раз. телеведущая примерила новое платье и попросила фанатов высказаться о наряде. Конечно, нашлись те, кому новый образ звезды не понравился.

- Какое ужасное платье! Оно вас старит, Дана, - написала в соцсети @v.bolshova59.

Знаменитость в долгу не осталась и дала поклоннице резкий ответ:

- Простите, а вы у парикмахера с косметологом когда-нибудь были? Несмотря на свой далеко не юный возраст, - не унималась Борисова. – Да и такие перышки в мелировании делали в далекие 80-е годы! Сдается мне, сделали вы прическу еще тогда и до сих пор бережете свое «гнездо».

Вам может быть интересно: