Цымбалюк-Романовская готова отдать часть имущества Джигарханяну

Сторона бывшей жены артиста пошла на переговоры
Виталина Цымбалюк-Романовская ФОТО: ДМИТРИЙ СЕРЕБРЯКОВ/ТАСС

Бывшую жену актера Армена Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую обвиняют в том, что она незаконно присвоила имущество артиста. Речь идет о трех квартирах в московском регионе.

Адвокат Лариса Широкова предоставила документы, доказывающее обратное. Согласно бумагам, экс-супруга Джигарханяна приобрела недвижимость до брака.

Сама же Виталина рассказывает, что в одной квартире с плохим ремонтом она много лет прожила в Подмосковье. Другую приобрели ее родители, продав недвижимость в Киеве. А третью жилплощадь пианистка купила в ипотеку.

- Мы готовы что-то отдавать, но мы должны соблюсти условия, - пояснила адвокат Виталины в программе «Пусть говорят». - Только с документами и исключительно в интересах Армена Джигарханяна. Ставлю под сомнение представителей Армена Борисовича.

Адвокат Армена Джигарханяна Евгений Парфенов рассказал журналистам, что Виталине предъявлено официальное обвинение по статье 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни). Как утверждает Парфенов, Виталина собирала и распространяла в СМИ информацию о личной жизни актера без его согласия. Есть подозрение, что и камеры видеонаблюдения в его кабинете установлены по ее указанию. Из-за этого экс-супругу Джигарханяна опрашивали следователи и взяли с нее подписку о невыезде.

Вам может быть интересно: