ШОУ-БИЗНЕС

Екатерина Климова рядом с дочкой кажется ее ровесницей

Фото: Instagram
Любимица зрителей продолжает радовать своих поклонников цветущим видом

Одна из самых привлекательных звезд российского шоу-бизнеса 40-летняя Екатерина Климова совершенно не боится сравнений со своей собственной дочерью, настолько молодо она выглядит.

На снимке, который актриса недавно опубликовала в Instagram,  ее даже приняли за подружку 16-летней Елизаветы. Милой фотографией, опубликованной в микроблоге, актриса поздравила старшую дочь Лизу с днем рождения.

Многие подписчики актрисы обратили внимание на то, что Екатерина, которая позирует на снимке с новой прической, выглядит ровесницей 16-летней Лизы. «Вам как будто 16!», «Красивые обе! Сестрички!»,«Ненамного старше дочери выглядите», «Катерина, вы тут как сестра», — написали поклонники звезды. К слову, многие оценили образ актрисы — челка и пучок — отметив, что с такой прической Екатерина выглядит только моложе.

Действительно, глядя на Екатерину, сложно поверить, что она - мама четверых детей. Некоторые поклонники актрисы уверяют, что она смогла найти молодильные яблоки - настолько хорошо выглядит Климова.

Другие же почитатели таланта Екатерины от души восхищаются ее энергичностью и жизнерадостностью. По их словам - такая спутница рядом - повод гордиться для любого мужчины.

К слову, пока поклонники восхищаются Екатериной, сама она чувствует гордость за  наследницу: девочка превращается в настоящую красавицу. Не так давно Елизавета стала дебютанткой традиционного Ломоносовского бала старшеклассников.