На вручении музыкальной премии "Жара" Басков появился с Яной Кошкиной

На церемонии Басков показал себя отличным артистов разговорного жанра, развлекая публику в то время, как чинили плазменный экран на сцене
Фото: ZELV.RU

Церемония вручения первой музыкальной премии «Жара» проходила в минувшие выходные в московском Крокус Сити Холле. Кто только не отметился на красной дорожке! К примеру, Сергей Зверев успел продемонстрировать здесь новый цвет своих волос, Нюша сверкнула просто экстремальным декольте, прошлась Светлана Лобода в интересном положении, почти в полном составе продефилировали «Ранетки», а Алекса показала публике неизвестного возлюбленного.

Внимание публики, конечно, привлекли ведущие церемонии — Николай Басков и Яна Кошкина. Перед камерами парочка появилась вместе. И коллеги, и СМИ были несколько шокированы: все ожидали увидеть Николая под ручку с Викторией Лопыревой. Хотя, может быть, все волнения публики совершенно напрасны? Ведь всего пару дней назад Виктория с Николаем вместе побывали на концерте Ани Лорак.

Надо сказать и о том, что Николаю на вручении «Жары» пришлось немало потрудиться. Роль конферансье ему выпало исполнять не заявленных два с половиной часа, а целых пять. А все из-за  того, что в самом начале церемонии сломался огромный плазменный экран, и Басков показал себя отличным артистом разговорного жанра, развлекая публику до тех пор, пока неполадку не устранили.

Кстати, в середине февраля, как раз на день Святого Валентина, поклонники Баскова были встревожены новыми фотографиями, которые выложила в своем Instagram модель София Никитчук. На фотографиях она была запечатлена с Николаем Басковым.

Поклонники забеспокоились: неужели  место блондинки Лопаревой заняла брюнетка София Никитчук? Однако модель сама развеяла все сомнения, появившись на церемонии награждения  с новым возлюбленным. Его имя она предпочла пока оставить в тайне.

Вам может быть интересно: