Шварценеггер рассказал о съемках «Терминатора-6»

Уже известно, когда будет премьера фильма
Арнольд Шварцнеггер ФОТО: КАДР ИЗ ФИЛЬМА

Американский актер Арнольд Шварценеггер рассказал, что в этом году начнутся съемки новой части фильма «Терминатор». Это будет уже шестая по счету картина.

«Мы будем снимать с июня по октябрь. С нетерпением жду возвращения к роли Т-800», - сообщил артист изданию Express.co.

Премьера фильма запланирована на июль 2019 года. Режиссером станет снова Джеймс Кэмерон. Поклонникам популярной фантастики уже не терпится узнать, что будет дальше.

Довольно слабые сборы четвертого «Терминатора», снятого без участия Арнольда Шварценеггера (он тогда был губернатором Калифорнии), подсказали – для успеха картины нужно срочно вернуть Железного Арни! И таки уговорили актера.

Для этого режиссер не пожалел 30 миллионов долларов (гонорар Шварца) из $170 млн, забюджетированных на съемки пятой части, которую назвали «Терминатор. Генезис». Картину показали в 2015 году.

Попасть в Голливуд австрийцу Арнольду Шварценеггеру помог бодибилдинг. Он — пятикратный обладатель титула «Мистер Вселенная» и семикратный «Мистер Олимпия». К слову, с Олимпом связан и дебют Шварценеггера в кино. В ленте «Геркулес в Нью-Йорке» он исполнил главную роль.

Вам может быть интересно: