Ингеборга Дапкунайте подала на развод с третьим мужем

В браке с Дмитрием Ямпольским у нее родился первый и единственный ребенок
фото globallookpress.com

Известная актриса Ингеборга Дапкунайте намерена развестись со своим третьим мужем, адвокатом и бизнесменом Дмитрием Ямпольским. Такое решение было принято звездой «Утомленных солнцем», несмотря на то что в браке у пары родился сын Алекс, которого широкая публика смогла увидеть в документальном фильме Первого канала в 2017 году.

Дапкунайте вышла замуж за Ямпольского, который младше почти на десять лет, в 2013 году. Церемония бракосочетания была окутана тайной и прошла в секретной обстановке в Великобритании. У бизнесмена до брака с актрисой было двое своих детей, а вот у заслуженной артистки Литовской ССР их не было.

Пока и Дапкунайте, и Ямпольский отказываются от каких-либо комментариев. Гастрольный график артистки никак не изменился. Тем не менее, по данным «Московского комсомольца», актриса подала на развод еще в конце 2017 года, и это заявление было удовлетворено.

Ингеборга Дапкунайте является обладательницей премии «Ника» за роль в фильме «Подмосковные вечера», которую получила в 1994 году.

Вам может быть интересно: