В Сети обсуждают пьяную Дженнифер Лоуренс на «Оскаре»

Звезда «Голодных игр» перелезала через ряды, клала ноги на спинки кресел, лезла обниматься к незнакомцам
фото globallookpress.com

Обладательница премии «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Мой парень – псих» Дженнифер Лоуренс произвела настоящий фурор на юбилейной 90-й церемонии. Возможно, поскольку ее телодвижения не попали в объективы телекамер, трансляцию посмотрело на 19 процентов меньше зрителей, чем в прошлом году.

А вот многочисленные фотографы сразу смекнули, что не стоит надолго отводить объективы фотокамер от голливудской звезды, завидев ее с бокалом шампанского. Звезда «Голодных игр» перелезала через ряды в своем шикарном платье, клала ноги на спинки кресел, лезла обниматься к незнакомцам. По словам очевидцев, актриса не расплескала ни капли из своего бокала.

Пользователи Twitter наперебой принялись шутить относительно выходок Лоуренс. Некоторые указывали, что актриса каждую церемонию, на которую ей доводилось приходить, отмечала какими-либо выходками.

Другие отмечали, что в принципе на церемонии ничего интересного, кроме перешагивающей через ряды кресел Лоуренс, не произошло.

Некоторые пользователи посчитали, что периодические выходки актрисы основываются на том, что она в принципе не обладает высоким интеллектом, припомнив, что в свое время ее выгнали из средней школы.

На церемонии вместе с Джоди Фостер Дженнифер Лоуренс вручила статуэтку «Оскара» лучшей исполнительнице женской роли Фрэнсис Макдорманд.

Вам может быть интересно: