66-летняя Аллегрова произвела фурор на ток-шоу Урганта

Певица Ирина Аллегрова часто выбирает для концертных номеров эпатажные образы, откровенные платья и пышные прически
(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")

Ирина Аллегрова стала гостьей программы «Вечерний Ургант», сменив привычный имидж на стильный и сдержанный образ. Для выхода в свет певица выбрала ультрамодные зауженные брюки, черный кардиган, легкую белую блузку и удобные лакированные кроссовки.

Поклонники по достоинству оценили новый образ артистки, отметив при этом, что Ирине Аллегровой больше идут теплые пастельные тона. По мнению фанатов, наряд певицы получился излишне строгим и мрачным, ему явно не доставало красок. «Императрица уже не та», — отметили поклонники, посоветовав артистке найти золотую середину между эпатажностью и скучными образами.

Однако нашлись и те, кто похвалил Ирину Аллегрову за стремление избавиться от надоевшего всем стиля. Интернет-пользователи не сомневаются, что с новой прической и лаконичным нарядом артистка выглядит значительно моложе.

Ранее Примадонна отечественного шоу-бизнеса опубликовала в своем микроблоге архивный снимок с Ириной Аллегровой, на котором артистка позирует в мини-шортах, джинсовой жилетке, украшенной цепями, и с фирменной объемной прической.

Вам может быть интересно: