Мазур рассказала о госпитализации Рудинштейна, избитого Цымбалюк-Романовской

Бывшая подруга артистки поведала о скандале на шоу Первого канала
(Кадр из видео)

Элина Мазур, некогда являвшаяся близкой подругой Виталины Цымбалюк-Романовской, а ныне ставшая ее заклятым врагом и обличителем, поведала сенсационные подробности о съемках очередного выпуска программы Первого канала «На самом деле». Товарка экс-жены Джигарханяна, лично присутствовавшая на шоу, заявила, что работа над передачей закончилась грандиозным скандалом, виновницей которого оказалась 38-летняя артистка.

По словам Мазур, Виталина появилась на съемках в состоянии алкогольного опьянения и всячески «поносила» Армена Джигарханяна. Однако больше всего от нетрезвой Цымбалюк-Романовской досталось известному продюсеру Марку Рудинштейну, который тоже был одним из гостей программы Дмитрия Шепелева. Якобы бывшая супруга народного артиста избила 71-летнего деятеля отечественного шоу-бизнеса, да так, что его пришлось срочно отправить в больницу. «Это был невероятный глум. При этом господа с детектора сообщили мне, что Цымбалюк находится под защитой Первого канала», — цитируют Элину «Дни.ру».

Также Мазур отметила, что больше не собирается участвовать в шоу «На самом деле». Она заверяет, что у Виталины есть серьезный покровитель, который намерен заставить Армена Борисовича извиниться перед бывшей супругой на всю страну. И к такой «грязной» истории Элина не хочет иметь отношения.

Кроме того, Мазур решила раскрыть еще один секрет Цымбалюк-Романовской. Она поведала, что именно пианистка развела народного артиста с его первой женой Татьяной Власовой. Якобы Виталина оформила на юриста генеральную доверенность от имени актера и использовала ее, чтобы начать бракоразводный процесс с Власовой. Джигарханян был страшно возмущен, узнав о случившемся, но ему сообщили, что инициатором стала Татьяна Сергеевна.

Напомним, Армен Джигарханян развелся с Цымбалюк-Романовской в ноябре прошлого года после громкого скандала. Актер обвинил Виталину в том, что она присвоила его сбережения и три московские квартиры, фактически оставив артиста на улице.

Вам может быть интересно: