Пугачева и Галкин определились с местом голосования на президентских выборах

Звездная пара посетила отделение МФЦ в Звенигороде
(Фото: eg.ru)

Звезда отечественной сцены Алла Пугачева известна своей активной гражданской позицией. Певица и ее супруг Максим Галкин голосовали на выборах в Государственную думу в сентябре прошлого года, а теперь звездная пара намерена отдать свои голоса и на грядущих президентских выборах. Однако для этого супругам, зарегистрированным в Москве, а проживающим уже много лет в деревне Грязь в Одинцовском районе недалеко от Звенигорода, нужно было получить открепительные удостоверения в звенигородском отделении многофункционального центра.

Знаменитости лично явились в МФЦ, немало удивив своим появлением рядовых граждан, находящихся в тот момент в учреждении. Примадонна показалась на публике при полном параде: в черном стильном наряде, с макияжем и в темных очках. Артистка и ее муж написали заявления, получили нужные бумаги и даже согласились раздать несколько автографов и сфотографироваться с поклонниками.

К слову, в МФЦ Примадонну встретил лично глава городского округа Александр Смирнов. Чиновник порадовался тому, что Пугачева решила голосовать в Звенигороде, а также преподнес вместе с сотрудниками центра подарок звездной паре. Алле Борисовне и Максиму подарили ящик с композицией из цветов и игрушек ручной работы — мартовских котов. «Пусть они поднимают вам настроение и радуют ваших детей Лизу и Гарри!» — пожелали артистам в учреждении.

Напомним, не так давно одно из отделений столичного МФЦ посетил популярный ведущий Андрей Малахов. Он отправился в центр в сопровождении тещи, Тамары Шкулевой, и мэра Москвы Сергея Собянина, чтобы оформить документы на своего новорожденного сына Александра, появившегося на свет в ноябре прошлого года.

Вам может быть интересно: