В новом клипе Наталия Гулькина примерила образ Шарлиз Терон

Певица сняла эзотерический клип с подопечными Дробыша
В новом клипе Наталия Гулькина примерила образ Шарлиз Терон
В новом клипе Наталия Гулькина примерила образ Шарлиз Терон В новом клипе Наталия Гулькина примерила образ Шарлиз Терон

Наталия ГУЛЬКИНА представила публике амбициозный клип на песню «Задыхаюсь» популярного композитора Алексея МАЛАХОВА.Красочное и завораживающее видео с красивыми пейзажами и авторскими костюмами - результат совместной дуэтной работы Наталии с петербургской группой ILLUS!`Я (Иллюзия). Девушки получили известность благодаря телевизионному проекту «Битва хоров», где их наставником был продюсер Виктор ДРОБЫШ.

В мини-фильме, а именно так можно назвать этот ролик, певица предстала в образе Сирены, наблюдающей за миром через зеркало. Девушки же примерили на себя роли русалок. Съемки проводились в пустыне и на берегу фантастически красивой лагуны с бирюзовой водой.

- Клип «Задыхаюсь» - это симбиоз различных направлений и жанров, - пояснила Наталия - Здесь есть и классическая история любви на фоне живописных пейзажей, и шикарные костюмы, будто бы только что снятые с персонажей «Диснея», и хитовая мелодия. Но! Те, кто умеет читать между строк, увидят его неоднозначность. А весь каламбур в том, что за иллюзиями волшебной сказки явно просвечивают каббалистические лозунги и законы популярных сегодня эзотерических течений, работающих по принципу «что посеешь – то и пожнешь». Герой клипа, по всей видимости, «мудрых книг» не читал. Чего не скажешь о нас с девочками.

Режиссером ролика выступил Виталий Капитонов, известный по совместной работе с актуальным питерским проектом «Нейромонах Феофан». Авторы идеи и сценария - Юлиана Толмачева и Светлана Воронина (ILLUS!`Я), идея костюмов и образов - группа ILLUS!`Я, реализация и креатив - Полина Клюева.

В новом клипе Наталия Гулькина примерила образ Шарлиз Терон

- На создание костюмов нас вдохновило популярное приложение Pinterest, - призналась художник по костюмам и бутафор Полина Клюева - С его помощью мы сделали подборку самых трендовых направлений в мире по теме русалки. Добавили немного латекса и блесток, покрасили волосы в пастельные оттенки, учитывая характер каждой из девушек, и дальше оставалось только вжиться в роли. К слову, на съемочной площадке каждый образ создавался около трех часов.

Одним из самых ярких аксессуаров русалок стали короны, созданные по эскизам Челси Шилс из Мельбурна - девушки, взорвавшей интернет своими диадемами в морском стиле. В России модели представлены впервые. Отдельного внимания заслуживает образ Наталии Гулькиной, вдохновленный персонажем Шарлиз Терон - королевой Равенной из диснеевской сказки. Идею некоторых элементов костюма Полина придумала совместно со специалистами компании Maison Paillette, специализирующейся на производстве вещей, украшенных полудрагоценными камнями.

- Создать неповторимый стиль героев нам помогали мировые кутюрье, - признаются девушки. – Это и работы оскароносного художника по костюмам Колин Этвуд, и лучшие модели, представленные на подиумах высокой моды во всем мире.И обратите внимание, как название нашей группы перекликается с той, где начинала свою карьеру Наташа – это точно судьба!

- Нам бы очень хотелось, чтобы после просмотра нашего клипа каждый зритель мог задуматься, ведь на примере любовной истории мы показали основные законы жизни и то, что может случиться, если их нарушать, - добавила Наталия. - Конечно, бывают разочарования и предательства, но надо уметь прощать, и в первую очередь самих себя. Ведь настоящую красоту видит лишь тот, кто способен любить!

Вам может быть интересно: