Никита Пресняков скрыл свой аккаунт после скандала с Пугачевой

Ранее старший внук Примадонны отечественного шоу-бизнеса заявил, что не намерен слушать советы слишком «взрослых» поклонников его бабушки и родителей
(Фото: Globallookpress.com)

Никита Пресняков обратился к своим фанатам, попросив их не причислять его к «тусовке» своих близких, и заявил, что не собирается слушать советы верных почитателей творчества Пугачевой, Орбакайте и Преснякова-старшего.

Ранее Никиту Преснякова назвали «наглым внуком Пугачевой». Летом прошлого года певец сыграл свадьбу с начинающей моделью Аленой Красновой. Ради торжества Примадонна отечественного шоу-бизнеса прервала свой отпуск в Юрмале и приехала на свадьбу к внуку. К слову, позже в СМИ появилась информация, что роскошный банкет молодоженов оплатил один из журналов светской хроники. Сам Пресняков отметил, что репортеры намеренно «выставили их мажорными идиотами на всю страну».

Читайте также: Никиту Преснякова назвали «наглым внуком Пугачевой»

(Фото: Соцсети)

Интернет-пользователи предположили, что после критики фанатов певец решил скрыть свой аккаунт в соцсети. Судя по всему, поклонники одолели артиста и его молодую супругу «едкими» комментариями и советами о семейной жизни. По мнению фанатов, возлюбленная Никиты Преснякова слишком много времени проводит на светских мероприятиях, вместо того чтобы проводить вечера вместе с мужем. Интернет-пользователи не сомневались, что в скором времени Пресняков может объявить о разводе. Певец появился на съемках программы «Человек-невидимка» без обручального кольца. Позже Никита Пресняков поделился романтичным фото с избранницей, развеяв слухи о разладе в семье.

Вам может быть интересно: