Администрация Instagram удаляет критикующие Бузову посты

Популярные паблики впервые столкнулись с такой «цензурой»
Ольга Бузова открывает собственный ресторан
Ольга Бузова. Фото: Global Look Press
Ольга Бузова открывает собственный ресторан Ольга Бузова открывает собственный ресторан

На Дальнем Востоке вновь заработал популярный паблик «Камчатский репортер». Заблокированный администрацией Instagram ресурс вернули к жизни – но в отредактированном виде.

Неприятности паблика начались после серии публикаций об Ольге Бузовой. Певица выступила в столице Камчатки во время своего первого сольного тура по Дальнему Востоку. «Репортер» написал о том, как певица перепутала название столицы региона и сфотографировалась с жестом, который многие приняли за нацистское приветствие. Вскоре после этого ресурс оказался заблокирован.

Как выяснилось, причиной блокировки стали жалобы на комментарии и использование злополучной фотографии. К счастью, «заморозка» длилась недолго. Создатели паблика сумели объяснить, что при использовании снимка не нарушили ни правила Instagram, ни закона об авторских правах. С их доводами согласились и вернули аккаунт к жизни. Однако при этом, рассказывает «Кам 24», администраторы Instagram удалили все резкие комментарии под скандальным снимком.

Справедливости ради надо сказать, что звезда «Дома-2» сама в обилии дает поводы для критических публикаций. Только во время своего тура по Дальнему Востоку Бузова успела оскорбить Анастасию Костенко (нынешнюю жену ее прежнего мужа), опубликовать несколько более чем откровенных фотографий и выйти на сцену в футболке и трусах.

Вам может быть интересно: