Соперница Бузовой продемонстрировала беременный живот

Девушка уже не может скрывать свое "интересное положение"
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали счастливыми родителями: девушка родила дочь в роддоме «Лапино»
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали счастливыми родителями: девушка родила дочь в роддоме «Лапино» Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали счастливыми родителями: девушка родила дочь в роддоме «Лапино»

Новоиспеченной жене футболиста Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко не удается скрывать от общественности свою беременность. Пара официально пока не подтвердила этот факт. Однако девушку видели в Центре планирования семьи. Туда модель приходила на плановое УЗИ. Кроме того, ее живот заметно округлился.

Костенко выложила в своем Instagram фото, на котором невооруженным глазом видно ее «интересное положение». Снимок девушка подписала отвлеченно, хотя поклонники стали обсуждать именно беременность модели.

«За окном все ещё не «сдаётся» зима, но все равно на душе весеннее настроение и уверена, что не только у меня. Девочки, а вы уже начали подготовку к этому прекрасному времени года?» – написала Костенко.

ФОТО: @kostenko.94

Однако мало, кто из фанатов зашел на ее страницу пообсуждать погоду. Все стали расспрашивать жену футболиста о самочувствии и поле будущего ребенка. Костенко игнорирует вопросы о беременности. Но, как мы видим, подогревает интерес общественности, выкладывая новые фотографии.

Напомним, первый раз игрок «Локомотива» женился на Оксане Осинкиной, которая родила ему дочь Ангелину. В 2012 году спортсмен сыграл свадьбу с ведущей скандального реалити-шоу «Дом-2» Ольгой Бузовой. Пара развелась год назад из-за измены Тарасова.

Вам может быть интересно: