Сергей Зверев снова сверкнул «страшной силой» своей красоты

«Мы же звезды, должны удивлять, радовать, блистать, а если ты хочешь жить серо и скучно, то, значит, меняй профессию», – уверен «Король гламура»
Фото: Instagram/zverevsuperstar

Розовые кудри, золотая корона и много-много блесток - звезда и гуру мира моды Сергей Зверев не оставил шансов другим представителям шоу-бизнеса, пришедшим на вручение премии «Жара», настолько ослепительно он выглядел.

Каждый раз публика ждет, чем же еще сможет привлечь к себе внимание селебрити, а он ожиданий поклонников никогда не обманывает. Вот и в этот раз Сергей свернул на красной дорожке волосами яркого цвета фуксии.

Хотя сам Зверев предпочитает называть себя  «королем эпатажа», звание  «главной куклой Барби российского шоу-бизнеса» закрепилось за ним достаточно прочно. И это понятно: ботильоны на огромной платформе, неизменно подведенные глаза, силиконовые губы, женские очки и дамская сумочка - это ежедневный образ стилиста.

«Мы же звезды, должны удивлять, радовать, блистать, а если ты хочешь жить серо и скучно, то, значит, меняй профессию», – огласил свою позицию Зверев, комментируя столь шокирующее преображение.

Поклонники «Звезды в шоке» от его красочного образа сами впали в состояние шока и долго от него не могли отойти, пытаясь хоть как-то отреагировать на очередное преображение Зверева.

Однако самых верных почитателей ничего не берет: они пришли в неописуемый восторг, продолжая восхвалять «потрясающий и очень тонкий вкус» своего кумира.

Вам может быть интересно: