Поргина высказалась о тайной любовнице тяжелобольного Караченцова

Супруга знаменитого артиста прокомментировала сообщения о его многолетних изменах
Фото: Александр Щербак/ТАСС

Супруга Николая Караченцова прокомментировала интервью балерины Елены Дмитриевой о тайных отношениях со знаменитым актером.

Ранее бывшая танцовщица Кировского театра сообщила, что с 18 лет состояла в близких отношениях с Караченцовым. Их связь длилась более двадцати лет и оборвалась, когда артист попал в автоаварию. По словам Дмитриевой, возлюбленный даже хотел обвенчаться с ней, но, будучи женат, сделать этого не мог. Поргину же балерина все эти годы старалась избегать и понятия не имела, как Караченцов объяснял жене свои внеплановые отлучки из дома.

Пара тщательно скрывала свой роман. Дмитриева не раз просила актера развестись, но он не решался разорвать отношения с супругой. В интервью «Каравану историй» балерина отметила, что все еще любит Караченцова и готова «бросить все», чтобы ухаживать за тяжелобольным артистом.

Людмила Поргина, с которой удалось связаться журналистам по телефону, утверждает, что муж не изменял ей. Как рассказала актриса, с Дмитриевой она не знакома и даже не знает, кто это такая.

«Коля, а ты знаешь Елену Дмитриеву, у тебя был с ней роман? Николай показывает, что у кого-то мозги поехали, крутит пальцем у виска», — так Поргина озвучила реакцию супруга на сообщение репортеров. Она добавила, что Караченцов всегда был настолько предан своей семье и работе, что просто не мог завести интрижку на стороне, пишет Nation News.

Напомним, в 2005 году Николай Петрович получил в аварии серьезную травму головы, полностью восстановиться после которой так и не смог. Недавно у 73-летнего актера нашли рак легкого. Караченцов не перенесет хирургическое удаление опухоли, поэтому проходит сеансы химиотерапии и собирается ехать в Израиль для дальнейшего лечения.

Вам может быть интересно: