Интернет-пользователи любуются интимными фото Алеси Кафельниковой

Журналисты заподозрили 19-летнюю модель в том, что она делает инъекции для увеличения губ
(Фото скриншот: instagram.com)

Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова снова привлекла внимание общественности. Алеся Кафельникова предстала в весьма соблазнительном виде перед пользователями Интернета, хотя не исключено, что она сама этого не хотела. Тем не менее с чьей-то помощью эротические фотографии модели оказались в широком доступе.

Издание Super даже смонтировало небольшой ролик из интимных снимков, которые, как можно убедиться, делала сама Алеся. Журналисты отмечают аппетитные формы 19-летней дочери олимпийского чемпиона, также они заподозрили девушку в том, что она делает инъекции для увеличения губ.

В конце июля 2017 года интернет-пространство взбудоражил Евгений Кафельников, который разместил в Twitter несколько сообщений подряд. Экс-первая ракетка мира назвал себя никудышным отцом и намекнул, что он оказался в сложной ситуации, связанной с наркотиками. «Я – отец-неудачник!! Вот что самое противное для любого родителя – осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю», «Я попал в "ад"! Дальнейшая жизнь начинает терять смысл», «Наркотики», – написал тогда отец модели.

Позже появлялись сообщения о том, что Алеся лечилась от наркотической зависимости, а Дана Борисова предлагала ей в этом помочь.

Вам может быть интересно: