Хилькевич пожаловалась на преследующего ее поклонника

(Фото: globallookpress.com)
Актриса рассказала, что уже пять лет страдает от навязчивого ухажера

Популярная актриса Анна Хилькевич поведала об оборотной стороне жизни знаменитостей. Звезда сериала «Универ. Новая общага», которую считают одной из самых привлекательных российских артисток, призналась, что нередко ее красивая внешность доставляет ей проблемы.

По словам Хилькевич, вместе с известностью у нее появилась масса поклонников, часть из которых ведет себя не лучшим образом. К примеру, агенту Анны не раз звонили мужчины с просьбой за деньги устроить им встречу с актрисой. Причем намерения у фанатов были явно «нездоровые», отметила артистка. «Если бы речь шла о знаках внимания со стороны человека, которому нравится мое творчество, это было бы одно», — уточнила 31-летняя знаменитость.

Таких поклонников Хилькевич считает настоящими террористами. Тем более что от их внимания страдает не только она сама, но и ее близкие. В частности, муж актрисы — бизнесмен Артур Волков, с которым они сыграли свадьбу в августе 2015 года, — сильно нервничает из-за происходящего.

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Особенное же беспокойство доставляет Хилькевич некий мужчина, с которым Анна познакомилась еще пять лет назад. Артистка рассказала, что встретила его случайно. «Я ехала на своем кабриолете по городу. Тут кто-то мне сигналит. Я посмотрела и увидела симпатичного парня на хорошей машине. Поулыбались друг другу, и каждый поехал своей дорогой», — поведала звезда «Универа». Вскоре мужчина узнал телефон знаменитости по номеру машины и настоял на общении. «Начали с ним немного болтать. Мы не виделись, просто созванивались и списывались несколько дней», — уточнила Анна.

Однако через некоторое время актриса вынуждена была прекратить новое знакомство, узнав, что ее ухажер женат. Однако молодой человек не оставил попыток покорить артистку и до сих пор продолжает ее преследовать. «Он узнал, где я живу, и курьеры начали мне приносить разные странные подарки, например — сухие розы. А на моей машине он оставлял записки тоже весьма странного содержания», — пожаловалась Хилькевич порталу 7Days.ru.

Напомним, Анна Хилькевич уже дважды была замужем. Первый раз она пошла под венец с администратором телесериала «Барвиха» Антоном Покрепой в 2011 году. Однако союз пары продлился чуть больше года. Вторым же мужем знаменитости стал Артур Волков, от которого артистка родила дочь Арианну.

Публикация от @mr.ar4i

Вам может быть интересно: