49-летняя Валерия поделилась секретами семейного счастья

(Фото: Михаил Терещенко/ТАСС)
Певица Валерия и музыкальный продюсер Иосиф Пригожин отмечают 15-летие совместной жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Валерия и Иосиф Пригожин празднуют годовщину отношений — пара вместе уже 15 лет. И это далеко не предел, уверена артистка. В своем микроблоге певиц поделилась секретами семейного счастья, рассказав о том, что сближает ее с любимым мужчиной.

«Сегодня 15 лет со дня нашего знакомства. Часто спрашивают, в чем секрет нашего семейного счастья. Мне кажется, я понимаю: мы не отбираем мяч друг у друга, а играем в пас. С праздником, любимый!» — отметила Валерия.

Мало кто из верных почитателей творчества певицы может предположить, что Валерии исполнится 50 лет. Артистка тщательно следит за своей внешностью, занимается йогой и старается правильно питаться. Валерия посадила на диету не только свою старшую дочку Анну Шульгину, которая заметно похудела, но и мужа Иосифа Пригожина.

Супруг певицы стал для нее настоящей опорой и поддержкой после развода с композитором Александром Шульгиным. Артистка не раз признавалась, что этот брак оказался неудачным; она в буквальном смысле сбежала от бывшего мужа, оставшись с тремя детьми на руках. Именно тогда певица и познакомилась с Иосифом Пригожиным, который окружил возлюбленную заботой и уютом.






Вам может быть интересно: