46-летняя Орбакайте «сразила» стройностью

(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")
Дочка Аллы Пугачевой, певица и актриса Кристина Орбакайте тщательно следит за своей фигурой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мало кто из поклонников певицы может поверить в то, что Кристине Орбакайте 47 лет. Артистка выглядит значительно моложе благодаря подтянутой фигуре и отсутствию морщин, что, впрочем, не осталось незамеченным поклонниками. Интернет-пользователи не исключают, что Орбакайте прибегала к помощи пластических хирургов, изменив форму носа, сделав губы более объемными и убрав носогубные складки. Многие уверены, что певица сделала «уколы красоты», которые пользуются особой популярностью у звезд отечественного шоу-бизнеса. Благодаря инъекциям артисты избавляются от мелких мимических морщинок и гусиных лапок вокруг глаз.

Если Кристина Орбакайте и делала пластику, то стройная фигура звезды целиком и полностью заслуга самой певицы, которая следит за своим рационом и много времени проводит в спортзале. Артистка умело сочетает женственные образы с брутальными нарядами из мужского гардероба: брючными костюмами, пиджаками из плотной ткани, рубашками.

Однако, по мнению фанатов, Орбакайте больше идут вечерние платья в пол, облегающие точеную талию певицы. Поклонники не раз обращались к артистке с просьбой поделиться секретом стройности. Однако сама певица продолжает хранить молчание.






Вам может быть интересно: