Сергей Лазарев перестал скрывать сына от поклонников

(Фото: Владимир Веленгурин/"КП")
Певец Сергей Лазарев опубликовал в своем микроблоге фото с сыном Никитой. Артист долгое время скрывал от прессы и поклонников личико малыша, оберегая сынишку от пристального внимания со стороны фанатов

На днях Сергей Лазарев принял участие в модной фотосессии для одного из глянцевых журналов, в ходе которой откровенно рассказал о воспитании сыны. Певец объяснил, почему скрывал от окружающих появление наследника. По словам Лазарева, когда у него родился сын, он продолжал давать концерты, выпускать песни и клипы. Несмотря на плотный рабочий график, певец находил время и на семью, и на творчество. С появлением малыша артист полностью пересмотрел свою жизнь, стал больше времени проводить дома, сам возился с новорожденным, менял пеленки, нянчил и опекал сынишку.

Артист признался, что скрывал сына от общественности из-за своей популярности. Сергей Лазарев не хотел, чтобы в прессу просочились фото малыша, надеялся избежать слухов и пересудов по поводу рождения Никиты. После появления на свет сынишки певец переехал за город и поселился в частном доме. По словам артиста, в многоквартирном доме соседи по лестничной клетке увидели бы его с младенцем и вскоре о рождении малыша узнали бы все без исключения.

Как пишут «Дни.ру», свой отпуск Сергей Лазарев подстраивает под сына, стараясь как можно больше времени уделять Никите, который, к слову, не чувствует себя одиноким или брошенным. Однако певец учит сына быть бережливым, для того чтобы малыш знал, как достаются деньги и что не все в этом мире можно приобрести.


Вам может быть интересно: