58-летняя Вербицкая «посвежела» после курса омоложения

(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")
Ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале Лариса Вербицкая поделилась секретами красоты и молодости

58-летняя Лариса Вербицкая, в отличие от многих звезд отечественного шоу-бизнеса, провела отпуск не в Таиланде, на Мальдивах или Бали, а уехала на Алтай. Телеведущая поделилась с поклонниками советами по питанию и «омолаживающим» процедурам.

Вербицкая открыла для себя уникальную процедуру — пантовые ванны с концентратом из рогов марала. Для улучшения тонуса кожи, восстановления иммунитета и общего омолаживающего эффекта необходимо на 20 минут погрузиться в воду со специфическим раствором. Помимо этого Вербицкая ходила на минеральные ванны, обертывания, пробовала медовые массажи. Еще один эффективный способ избавиться от усталости и зарядиться энергией — посидеть в целебных кедровых фитобочках.

Поклонники не раз задавались вопросом: как Ларисе Вербицкой удается сохранить молодость и красоту? Как выяснилось, ответ прост: необходимо не только следить за своим рационом и как можно чаще посещать спортзал, но и устраивать себе разгрузочные дни. Телеведущая старается следить за модными тенденциями и всегда быть в курсе всех новинок в области бьюти-технологий, пишет starhit.ru.

Вам может быть интересно: