«Ленинград» посвятил новый клип-блокбастер тяжелой доле россиянок

скриншот Youtube.com
За несколько часов новое видео посмотрели более 600 тысяч человек
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В преддверии Международного женского дня Сергей Шнуров и группа «Ленинград» выпустили новый клип, который посвящен тяжелой доле представительниц прекрасного пола из России.

Видео снято на песню «Не Париж». По сюжету, пока муж играет в компьютерные игры и ходит за пивом, его работящая супруга не только успевает переделать все дела по дому, но и сразиться с бандитами, а потом спасти мир от огромного метеорита.

скриншот Youtube.com

Режиссером-постановщиком и автором сценария клипа стал Павел Сидоров, а главные роли сыграли Юлия Александрова и Сергей Бурунов. Видео за несколько часов собрало более 600 тысяч просмотров и попало во вкладку «Тренды» на Youtube. Пользователи Интернета по большей части остались в восторге от нового клипа «Ленинграда», который можно посмотреть на канале группы.

скриншот Youtube.com

Многие назвали ролик увлекательным блокбастером, сравнив его с фильмами российского производства, причем не в пользу последних. Впрочем, некоторые пользователи отметили, что их восторженные комментарии относятся именно к видеоряду, а не к самой песне.

скриншот Youtube.com






Вам может быть интересно: