Вдова Марьянова сравнила себя с Викторией Лопыревой

(Фото: globallookpress.com)
Ксения Бик ответила злопыхателям, критикующим ее внешность

Вдова актера Дмитрия Марьянова, скоропостижно скончавшегося в октябре прошлого года в возрасте 47 лет, дала интервью, в котором, в том числе, оценила свои внешние данные. Психолог из Харькова Ксения Бик подтвердила, что многие называют ее «страшной» и недоумевают, как артист мог влюбиться в такую женщину. Однако супруга звезды фильмов «Выше радуги» и «День радио», как выяснилось, вовсе не переживает из-за мнения злопыхателей.

Ксения отметила, что прекрасно знает о том, как она выглядит, знал это и ее муж. «Он меня в общем-то и называл: "Ты у меня такое «страшко» — самое красивое в мире!"», — отметила вдова актера. Она также добавила, что никогда не стремилась как-то измениться. «Нос у меня большой, сисек нет, вешу 50 килограммов. Что мне с этим делать? А я ничего с этим не буду делать», — констатировала вдова артиста. А все потому, что, по мнению Ксении, женская привлекательность кроется не во внешности.

Вдова Марьянова подчеркнула, что хоть не является красавицей, как Виктория Лопырева, однако смогла построить с Дмитрием крепкие отношения, продлившиеся семь лет. «У Димы до меня были балерины, какие-то "Мисс Красота", актрисы, но все не больше двух-трех лет», — цитирует Ксению сайт kp.ru.

Прокомментировала Бик и оскорбительные слова певца Влада Топалова, который заявил, что его «тошнит» от внешности Ксении. Вдова актера иронично отметила, что исполнителя, «возможно, в принципе от женщин тошнит». Она подчеркнула, что лично с певцом не знакома и его поведение считает недостойным.

Напомним, Дмитрий Марьянов умер из-за оторвавшегося тромба по дороге в больницу из реабилитационного центра, где его якобы пытались избавить от алкогольной зависимости. До встречи с Ксенией Бик у артиста было две гражданские жены — Ольга Аносова и Ирина Лобачева, однако свадьбу актер сыграл лишь с психологом из Харькова. Они зарегистрировали отношения в 2015 году, прожив до этого вместе три года, в 2008 году у пары родилась дочь Анфиса.

Вам может быть интересно: