Джигарханян запретил Малахову упоминать свое имя

Фото: Global Look Press / Источник: Армен Джигарханян
Актер объявил войну телеведущему

Народный артист СССР Армен Джигарханян объявил информационную войну телеведущему Андрею Малахову. Актер написал письмо руководству телеканала «Россия» с требованием запретить использовать любую информацию о себе. В первую очередь, речь идет о ток-шоу «Малахов. Прямой эфир».

Джигарханяна возмутило то, что телеведущий пытался «обелить» образ его бывшей супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. Актер подозревает, что молодые люди в сговоре. По крайней мере, так утверждает бывшая представительница Виталины Элина Мазур.

- Из-за очевидной нелояльности и предвзятости в освещении ситуации вокруг его личной жизни Армен Борисович запрещает Андрею Малахову упоминать свое имя и использовать свое изображение в любом форме, - сказала Мазур Dni.Ru. - Запрет распространяется также на издание StarHit, в котором Малахов является главным редактором.

Напомним, еще недавно Элина Мазур помогала Цымбалюк-Романовской обманывать не только Армена Джигарханяна, но и всю страну. Однако неожиданно заявила, что якобы устала лгать и хочет сорвать со своей подопечной маску «невинной овечки».

Вот только страна Мазур не поверила. Люди считают, что женщина попросту недополучила обещанную сумму, которую ей изначально обещала Виталина. И дело тут далеко не в нравственности.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...