Менеджер DJ Грува задушил свою тещу

Житель Перми украл двухмесячного малыша у своей бывшей жены.
globallookpress.com / Источник: Полиция
Мужчина во всем сознался сам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В среду, 7 марта, концертный директор диджея Грува Денис Калинин признался правоохранительным органам в убийстве собственной тещи. Мужчину вызвали в Следственный комитет на допрос. Там он все и рассказал.

Информации по этому делу пока мало. Известно лишь, что между родственниками произошла крупная ссора. Калинин сначала ударил 77-летнюю пенсионерку по голове, а затем задушил ее. Истинный мотив преступления неясен.

Инцидент произошел в Москве в квартире бывшей тещи Калинина на Старосадском переулке 6 марта. По данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

«Калинин заключен под стражу», - пояснила ТАСС заявила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова.

Денис Калинин в шоу-бизнесе давно. Он работал не только диджеем Грувом, но и с такими артистами, как Ирена Понарошку и Катя Чехова. Теперь ему грозит серьезный срок. До 10 лет лишения свободы.



Вам может быть интересно: