Диана Гурцкая дала совет, как побороть отчаяние

globallookpress.com / Источник: Диана Гурцкая
Певица посетила город Сарапул в Удмуртии

Известная певица Диана Гурцкая, которая является членом общественной палаты России, открыла в Сарапуле четвертый по счету тактильный барельеф проекта «Город на ощупь».

Информационные таблички для незрячих устанавливают на средства президентского гранта.

Певица дала несколько советов инвалидам, у которых врожденное или приобретенное заболевание.

Гурцкая отметила, что главное – не отчаиваться. Также она добавила, что в любой ситуации необходимо верить в себя и ничего не бояться. Она считает, что порой действительно бывает трудно. В пример звездная певица привела себя. Она до сих пор проходит через испытания.

«Но это наша жизнь, и нашу жизнь мы любим такой, какая она есть. Не бойтесь никогда, ни перед чем, ни перед кем — не останавливайтесь», - сказала звезда.

По словам Гурцкой, если человек хочет чего-то добиться, то даже Вселенная будет способствовать этому, сообщает портал udmurt.media.

Ранее Гурцкая рассказала, почему была вынуждена в семь лет уехать из дома. По ее словам, рядом с тем местом, где она жила не было интерната для слабовидящих, поэтому певица уехала в Тбилиси, который находится в пятистах километрах от ее дома. Но только таким образом она могла развиваться и социализироваться в обществе.

Вам может быть интересно: