Экс-возлюбленный Кориковой мечтает о детях

(Фото: Globallookpress.com)
Актер театра и кино Сергей Астахов намекнул, что готов к рождению детей

Артист скрывает от прессы и поклонников новую избранницу Викторию, которая на 16 лет его моложе. После расставания со звездой сериала «Бедная Настя» Еленой Кориковой актер на некоторое время пропал из поля зрения фанатов. Экс-возлюбленная артиста стала реже появляться на публике, многие решили, что размолвка с Астаховым привела Корикову к затяжной депрессии.

Пока актриса приходила в себя после расставания с избранником, актер не терял время даром и нашел утешение в компании очаровательной незнакомки. За плечами у Сергея Астахова два неудачных брака. На этот раз артист выбрал для серьезных отношений девушку не из актерской среды. Виктория педагог младших классов и не имеет ничего общего с завсегдатаями звездных «тусовок».

«Около полугода назад мы с Викой отдыхали в одном отеле. На его территории в кустах поселился котенок размером с ладонь. В итоге мне удалось его схватить, и я подумал: «Покормлю, мы уедем домой, и на этом все закончится». К слову, у меня никогда не было животных, но я не смог его бросить. Это оказалась девочка. Мы купили ей билет на самолет, сделали необходимые справки, и вот уже полгода, как она живет с нами. Выросла, стала большая и толстая, а ночью бегает и кусается, как дикая. И я скажу вам, что это генеральная репетиция, потому что я готов! Ведь дети — это прекрасно», — отметил Астахов.

От второй супруги у актера есть дочка Мария, ей 19 лет. Сергей Астахов не плохо ладит с дочкой и старается принимать участие в ее воспитании, проводит с Машей много времени, пишет woman.ru.

Вам может быть интересно: