ШОУ-БИЗНЕС

«Исхудавшая» Степаненко «ужаснула» болезненным видом

(Фото: кадр из видео)
64-летняя Елена Степаненко спровоцировала слухи о серьезной болезни «изможденным» видом

На телеканале «Россия 1» состоялся большой бенефис Елены Степаненко «Веселая, красивая». Телезрители обратили внимание на то, как изменилась внешность артистки, заподозрив, что Елена Григорьевна скрывает от общественности свой недуг.

В праздничном концерте, посвященному Международному женскому дню приняли участие звезды отечественного шоу-бизнеса: Елена оробей, Максим Галкин, Андрей Малахов, Сосо Павлиашвили и многие другие.

Однако все внимание присутствующих привлекла Елена Степаненко. Поклонники не сразу узнали юмористку, которая не только заметно похудела, но и выглядела «изможденной». Интернет-пользователи отметили, что лицо артистки «осунулось, появились видимые мимические морщины и гусиные лапки вокруг глаз».

(Фото: кадр из видео)

Как пишут «Дни.ру», многие предположили, что Степаненко скрывает от поклонников серьезную болезнь. Однако артистка никак не отреагировала на слухи о своем недуге. Елена Григорьевна всегда отличалась пышными формами и никогда не переживала из-за своей внешности, демонстрируя женственную фигуру. Поклонники не исключают, что артистка могла сеть на диету для того, чтобы скинуть лишний вес.

Вам может быть интересно: