X

«Исхудавшая» Степаненко «ужаснула» болезненным видом

Похудевшая Елена Степаненко, фото
(Фото: кадр из видео)
64-летняя Елена Степаненко спровоцировала слухи о серьезной болезни «изможденным» видом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На телеканале «Россия 1» состоялся большой бенефис Елены Степаненко «Веселая, красивая». Телезрители обратили внимание на то, как изменилась внешность артистки, заподозрив, что Елена Григорьевна скрывает от общественности свой недуг.

В праздничном концерте, посвященному Международному женскому дню приняли участие звезды отечественного шоу-бизнеса: Елена оробей, Максим Галкин, Андрей Малахов, Сосо Павлиашвили и многие другие.

Однако все внимание присутствующих привлекла Елена Степаненко. Поклонники не сразу узнали юмористку, которая не только заметно похудела, но и выглядела «изможденной». Интернет-пользователи отметили, что лицо артистки «осунулось, появились видимые мимические морщины и гусиные лапки вокруг глаз».

(Фото: кадр из видео)

Как пишут «Дни.ру», многие предположили, что Степаненко скрывает от поклонников серьезную болезнь. Однако артистка никак не отреагировала на слухи о своем недуге. Елена Григорьевна всегда отличалась пышными формами и никогда не переживала из-за своей внешности, демонстрируя женственную фигуру. Поклонники не исключают, что артистка могла сеть на диету для того, чтобы скинуть лишний вес.






Вам может быть интересно: