Владимир Меньшов рассказал о «бабах, ходящих в театры и кино»

Режиссер фильма «Любовь и голуби» Владимир Меньшов выразил свои соболезнование родным и близким актера Игоря Ляха, который сыграл в картине главную роль.
Владимир Меньшов Фото: globallookpress.com / Источник: Владимир Меньшов
Режиссер презентовал в Самаре проект «Культура малой Родины»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный российский актер и режиссер Владимир Меньшов посетил Самару.

В волжском городе он презентовал проект «Культура малой Родины», который направлен на развитие муниципальных театров, детских школ искусств.

В Самаре режиссер провел несколько встреч. Он побеседовал со студентами и сотрудниками ГУФСИН.

Режиссер высказался по поводу современного кинематографа. По его словам, раньше наша страна уступала американскому кино, однако сейчас произошел большой прорыв, появилось очень много качественных лент.

Он отметил, что о нашей стране судят во всем мире, посмотрев на женщин. Меньшов заявил, что именно русские женщины заставляют мужские сердца оттаивать и становиться добрыми.

Режиссер вспомнил свою знаменитую картину «Москва слезам не верит», которая, кто позабыл, получила «Оскар». По его словам, одна из мыслей, промелькнувших в фильме, касается того, что в театры и на выставки ходят одни бабы.

«За последние сорок лет ситуация не изменилась, – отметил актер. – В театры, на выставки и в кино ходят в основном бабы. Потому что они более любознательная часть человечества», сообщает самарский портал 63.ru.






Вам может быть интересно: