ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Алексея Панина шокировала подписчиков алкогольным видео

Фото: соцсети
В сентябре прошлого года суд окончательно поставил точку в судебной тяжбе актера с бывшей супругой, решив, с кем будет проживать их ребенок

Необычный ролик опубликовала в Сети Анна Панина, десятилетняя дочь известного актера Алексея Панина.

Видеозапись, размещенная девочкой в «Инстаграме», сделана в одном из супермаркетов, куда она пришла за покупками вместе с отцом. На кадрах ролика Анна катит между стеллажами с алкоголем детскую тележку, куда уже загружено некоторое количество металлических банок и стеклянных бутылок с пивом.

За кадром слышен голос Панина, который смеется над происходящим и удивленно спрашивает: «За хлебушком сходила?!»

#АннаПанина #АлексейПанин #пивовместохлеба

Публикация от Анна Панина (@panin20122015)

Часть подписчиков актера и его дочери в Сети оказались шокированы поведением школьницы и ее знаменитого отца. Многие выразили беспокойство качеством воспитания, которое Анна получит, живя рядом с Паниным: ведь он, выражаясь словами комментаторов, давно уже «обгадил свою репутацию».

«Ничему хорошему девочка не научится у такого отца», - высказала свое мнение часть пользователей.

В ответ на это, однако, многие поклонники заступились за артиста. «Видно что они прикалуются! А какая у девочки будет судьба, не нам прогнозы ставить», - написала одна из подписчиц (авторская орфография и пунктуация сохранены – Eg.ru). «С Нюсей все хорошо, а вот с вами – я не уверена», - обратилась к оппонентам другая.

Нюся – имя, которым Панин традиционно называет свою дочь. Решение о том, что девочка будет проживать не с матерью, а с отцом, было окончательно принято Владимирским областным судом в сентябре 2017 года. Ему предшествовала многолетняя тяжба Панина с бывшей женой, Юлией Юдинцевой.

Сама девочка оказалась очень довольна судебным решением. Анна рассказала журналистам, что обожает отца, а с матерью практически не общается и не хочет с нею жить.