Сергей Жуков удивил фотографией в обнимку с чемпионом мира по борьбе на поясах

Солист группы «Руки вверх» дал концерт в Казани
globallookpress.com

Лидер известного коллектива «Руки вверх» Сергей Жуков выступил в столице Татарстана Казани.

На концерт звезды собралось 8 тысяч поклонников. Редко какой исполнитель может собрать столько фанатов в одном зале, однако Жукову это без проблем удалось. Концерт прошел на ура. Жуков спел всеми любимые песни. Видео с концерта он выложил в своем инстаграме. Певец поблагодарил публику и отметил, что безумно счастлив такому вниманию к своей персоне и своим песням.

По его словам, ему очень приятно, что люди предпочли застолью посещение концерта группы «Руки вверх».

Однако не только этим запомнилось пребывание Жукова в Казани. Звёздный исполнитель сделал совместный снимок в гримерке с Ильдаром Абасовым. Это один из самых известных жителей Татарстана. Он является заслуженным мастером спорта, пятикратным чемпионом мира по борьбе на поясах.

А я думал, что я большой парень:):):) Оказывается, есть богатыри ого-го:) В гримерке с Абасовым Ильдаром @abasovilda Заслуженным Мастером Спорта, пятикратным чемпионом мира по борьбе на поясах! А какой рост у вас?:) пишите в комментариях:) #bigman #богатырь

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

В комментарии к посту Жуков пишет, что всегда считал себя большим парнем. Однако на фоне Абасова певец в самом деле выглядит чуть ли не лилипутом.

Также певец поинтересовался ростом своих поклонников.

Вам может быть интересно: