Отмечающая 60-летие Шэрон Стоун рассказала, почему радуется старости

Пережив инсульт и потратив два года на то, чтобы заново научиться ходить, говорить и читать, актриса теперь относится к каждому прожитому дню, как к подарку судьбы
Фото: Global Look Press

Легендарная американская киноактриса Шэрон Стоун в субботу, 10 марта отмечает свой 60-й день рождения. Несмотря на солидный возраст, секс-символ девяностых продолжает радовать себя и поклонников прекрасной формой и искренним жизнелюбием.

Британский таблоид Metro, посвятивший юбилею кинозвезды обширный материал, отметил, что свой день рождения Шэрон встретила на пляже в компании неопознанного бойфренда. А Daily Mail накануне опубликовала фотографии актрисы в штанах с высокой талией и сексуальном бюстгальтере.

Сама артистка заявила, что получает удовольствие от старения, воспринимая происходящее спокойно и осознанно. Изменить отношение к жизни ей помогло несчастье. В 2001 году Стоун едва не погибла от кровоизлияния в мозг. Врачи, по признанию Шэрон, вытащили ее с того света. Тем не менее, инсульт оставил тяжелые последствия: артистке потребовалось два года на то, чтобы заново научиться ходить, разговаривать, читать и писать.

После этого, признается Стоун, она стала воспринимать каждый прожитый день, как подарок судьбы. Впрочем, это не значит, что она отошла от дел и занялась чистым гедонизмом. Актриса до сих пор снимается для журналов и продюсирует понравившиеся ей ленты. Также известно, что Стоун и режиссер Мартин Скорсезе совместно работают над фильмом о молодости артистки.

Обозреватели отметили, что в прежние годы звезда Голливуда набирала до 150 баллов на тестах IQ, что считается пороговым значением для гениальности.

Вам может быть интересно: