«Античная» Бузова свела с ума Диму Билана

Певец обнаружил изображение Ольги на живописном полотне
instagram.com

Дима Билан возвращается в столицу с гастролей по российским регионам, чтобы поработать над своим новым клипом. Ранее певец попросил поклонников угадать, кто снимется в роли главной героини видео на песню «Девочка, не плачь», и некоторые фанаты предположили, что артист пригласит на съемки не кого-нибудь, а саму Ольгу Бузову.

Возможно, поклонники не так далеки от истины. Как признался Дима, певица просто сводит его с ума.

Неожиданное признание певец разместил в разделе Stories на своей страничке в Instagram. Билан написал, что на гастролях в фойе одной из гостиниц увидел живописное полотно, на котором изображена очень похожая на Ольгу девушка.

«Я сижу, а напротив висит картина. Скажите мне, то ли я сошел с ума, то ли это Оля Бузова?! Античная героиня просто, как я смотрю. Ну, правда!» – заявил подписчикам Билан.

instagram.com/bilanofficial

Ранее исполнитель, целых два раза представлявший Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение», весьма лестно отзывался о таланте Бузовой. Как рассказывал Билан, музыка начинающей певицы простая и очень хорошо запоминается, а он сам не отказался бы спеть с ней вдвоем, пишет «СтарХит».

Самого высокого мнения о композициях Ольги и пользователи iTunes. Новый сингл певицы «Она не боится» вышел в лидеры российского сегмента сервиса всего за минуту, что, как сообщила Ольга, стало мировым рекордом.

Вам может быть интересно: