Валерия решила поменять профессию

Но сцену певица не бросит
ФОТО: Инстаграм Валерии

Певица Валерия решила попробовать себя в новом амплуа. Звезда открывает собственный бизнес по доставке диетической еды. Дело в том, что знаменитость давно придерживается здорового образа жизни. И, как она утверждает, хочет поделиться опытом с другими людьми.

«Я многое знаю: как похудеть, излучать энергию каждый день и не тратить время на приготовление пищи», - рассказала Валерия изданию «СтарХит». – «Сбалансированная еда будет доставляться курьерами на дом или в офис. Перед началом курса каждый пройдет консультацию у наших диетологов. Они, основываясь на образе жизни человека, дадут советы, что и в каких количествах можно есть, как совмещать это со спортом и так далее. Кто-то хочет сбросить лишние килограммы, кто- то наоборот – грамотно набрать массу. Будут варианты и для тех, кто находится на «сушке».

Валерия обещает, что меню будет разнообразным: от запеченных рулетиков из сибаса с овощами гриль и котлет из киноа и свеклы до кокосового пудинга с манго, чиа и миндалем. Кстати, сцену певица не бросит.

Вообще, российские знаменитости часто уходят в предпринимательство. Дела, конечно, у всех идут по-разному. Многие проекты оказываются не интересны людям, даже несмотря на громкие имена их владельцев. А некоторые «прут» вне зависимости от того, кто стоит у руля.

Например, бизнес-империя Тимати, которая начинает расползаться во все сферы жизни. Магазины одежды - есть. Тату-салон - есть. Барбершоп - открыт (очередь к мастерам - за неделю). Музыкальный лейбл приносит огромный доход. Есть еще агентство маркетинговых коммуникаций Global Star, компания, занимающаяся производством компьютерных игр BS Games. Есть даже футбольное агентство. В планах - виртуальный мобильный оператор. Но больше всего денег Тимати и его компании приносят именно рестораны Black Star Burger.

Вам может быть интересно: